Política de Privacidad

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), los Datos Personales son recabados por LECODER S.A DE C.V, con domicilio en calle Arquímedes #26 int A, Colonia Polanco Chapultepec, C.P. 11560, Alcaldía Miguel Hidalgo, Ciudad de México,  y el sitio web https://thehawkeyesonline.com/,  se encuentran sujetos a una total confidencialidad y su uso única y exclusivamente se limita al uso interno de la empresa LECODER SA DE C.V.

Dichos Datos Personales se encuentran en un servidor seguro (https) y se tiene la opción de limitar su uso o divulgación. Igualmente, para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición los podrás hacer valer mediante un escrito enviado al correo webmaster@thehawkeyesonline.com  hará la función de departamento de datos personales y dará trámite a las solicitudes de conformidad con la Ley.

LECODER S.A DE C.V. no recopila ninguna información cuando navega por este sitio, https://thehawkeyesonline.com/, a menos que se ponga en contacto con nosotros directamente, registre una cuenta o compre productos de nosotros. Si compra nuestros productos, conservaremos un registro de:

  • Su pedido;
  • Su nombre y apellido;
  • Su número de teléfono;
  • Su dirección postal;
  • Información de la empresa (si es una empresa);
  • Tu correo electrónico;
  • Información relevante de facturación y configuración de la cuenta;

No conservamos ninguna información sobre el instrumento de pago, como su número de tarjeta de crédito/débito o números confidenciales.

Los datos personales que recabamos del usuario, los utilizaremos para las siguientes finalidades: procesos administrativos, actividades de mercadotecnia, avisos comerciales y promocionales.

Esta Política de privacidad revela las prácticas de privacidad generales del sitio web: https://thehawkeyesonline.com/. LECODER S.A DE C.V. se compromete a respetar sus derechos de privacidad al visitar este sitio. Para proteger su información personal, se han creado las pautas que se describen a continuación al visitar https://thehawkeyesonline.com/. Entendiendo que las tecnologías de Internet están evolucionando rápidamente, cualquier cambio a esta política se publicará en esta página, con una “fecha de vigencia” actualizada al final de esta política.

Direcciones IP:

LECODER S.A DE C.V registra las direcciones IP, o la ubicación de su computadora en Internet cuando visita https://thehawkeyesonline.com/, con el propósito de identificar la demanda de nuestros productos, publicidad y para determinar el uso del sitio. Su dirección IP no contiene información personal sobre usted.

Uso de información personal:

Creemos en proteger su privacidad y no compartiremos información personal con terceros. Podemos utilizar su información personal, como su dirección de correo electrónico o dirección postal, para comunicarnos con usted con respecto a productos y / o servicios que pueden ser de su interés, para responder a una consulta suya sobre la información que hemos recopilado. o responder a sus comentarios y sugerencias.

Enlaces a otros materiales:

Los sitios de terceros vinculados hacia y desde este sitio no están necesariamente bajo instrucción, acuerdo o control de LECODER S.A DE C.V y, por lo tanto, no tendremos responsabilidad u obligación alguna por el contenido o las prácticas de privacidad de dichos sitios vinculados o cualquier enlace o programa de enlace en cualquier momento. LECODER S.A DE C.V no necesariamente respalda a las empresas (o productos o servicios relacionados) hacia o desde los cuales el sitio web está vinculado. Si decide acceder a cualquiera de los sitios de terceros vinculados a https://thehawkeyesonline.com/, lo hace bajo su propio riesgo.

Seguridad:

LECODER S.A DE C.V. mantiene medidas de seguridad estándar para garantizar la seguridad, integridad y privacidad de la información personal que usted proporciona al acceder a https://thehawkeyesonline.com/.

Cómo contactarnos:

Si tiene alguna pregunta o inquietud sobre estas políticas de privacidad, envíenos un correo electrónico a webmaster@thehawkeyesonline.com.

Ultima actualización de nuestras políticas: 17 de diciembre de 2020.